外国护照|快速护照|小国护照|绿卡永居【港通国际-移民护照项目方】
  • 圣基茨移民
  • 安提瓜护照

安全保障第一Security first

海外投资有疑问?找项目?
查资讯?寻投资?

即刻联系港通专家团,节省您90%查询时间!

24小时免费咨询热线 400 657 5206

全球热线:4006-575-206

服务电话:0755-83235669

加微信号:dennishuim

总部:深圳市南山区深圳湾三湘海尚3楼

分公司:金鐘夏愨道18號海富中心2座1628室

为何需要第二国籍

+ 更多
为何需要第二国籍 多重身份:原有身份+香港身份+安全身份(个性化)
根据个人需求订制:多重身份(特殊性)组合,多重保障功能; -同时解决身份安全、资产安全、通行安全、税务合理、财富传承;
1、安全身份:香港身份+外籍护照+自由通行;
2、完全隔离:双重身份+多重保障+安全通行;
3、国籍转化+海外房产+国际金融;
4、香港身份+外籍身份+海外房产+避税天堂;
5、双重身份+海外房产+避税天堂+调度中心;
6、香港身份+双重身份+海外房产+避税天堂+调度中心。……详细

安提瓜护照

+ 更多
安提瓜护照 《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》 政府通地设立“投资入籍计划(CIP)”
于2013年10月14日实施,外国投资者可直接投资申请安提瓜巴布达公民
一、投资要求:
(1)、申请人购买国家指定房地产不低于40万美元,五年后可出售;
(2)、申请人向国家发展基金(NDF)捐款20万美元;
二、申请条件:
- 年满18周岁以上;无犯罪记录;身体状况良好;
三、家庭成员:
- 配偶、25岁以下在读未婚子女,65岁父母。……详细

圣基茨护照

+ 更多
圣基茨护照 圣基茨和尼维斯联邦投资入籍移民计划的规定符合
《公民法案(1984)》第三条第(5)款第二部分合乎资格人给予公民。
投资移民方式:
1、捐赠政府的蔗糖工业福利基金入籍:
(a)、单个申请人:捐献金额为250,000美金;
(b)、两人至四人家庭:捐献金额为300,000美金。
2、投资房产入籍:
-投资通过圣基茨政府批准的房地产开发项目40万美金以上。
3、申请相关条件:年龄18岁以上、无犯罪记录、投资资金要求。……详细

多米尼克护照

+ 更多
多米尼克护照 多米尼克经济公民计划(Economic Citizenship Programs)规定,申请人可 通过在多米尼克投资申请成为多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。
一、投资要求:
(1)、申请人购买国家批准房产不低于20万美元;
(2)、申请人向国家基金捐款至少10万美元;
二、申请条件:
- 年满18周岁以上;无犯罪记录;身体状况良好;
三、家庭成员:
- 配偶、25岁以下在读未婚子女,65岁父母。 ……详细

圣卢西亚护照

+ 更多
圣卢西亚护照 圣卢西亚相关宪法和移民法案,有关条款武予政府执行此移民计划的权利,可向合资格人士授予公民身份.根据条例规定,圣卢西亚投资移民计划要求申请人必须对该国做出经济贡献,以换取申请人及其家人获授予完全公民身份。
一、投资要求:
(1)、一个申请人向国家基金捐款至少10万美元;
(2)、申请人购买国家批准房产不低于30万美元
二、申请条件:
- 年满18周岁;无犯罪记录;
三、家庭成员:配偶;26周岁以下全日制在读未婚子女;65周岁以上父母(双方父母)和祖父母。……详细

格林纳达护照

+ 更多
格林纳达护照 免签中国的护照+可以获得美国E2签证的护照
格林纳达护照免签120多个国家及地区;
办护照送永居身份;
格林纳达护照申请条件:
1、申请人必须年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、申请人向政府指定基金捐献不低于15万美元;
4、或购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产;
5、18-30周岁的子女可以一起申请。……详细

我们的服务优势Our Service Advantage